Хочешь, я познакомлю тебя с твоей внутренней девочкой?
Это та малышка, которая хочет есть арбуз ложкой, пока ты неодобрительно запрещаешь себе это.
Это та девочка, которая все также смотрит блестящие аксессуары, вкусные пирожные, яркие шмотки, пока ты с грустью покупаешь очередные темные вещи, потому что это практично и удобно.

И та, которая выходит наружу вместе с твоей детской болью, когда твой малыш истерит, «плохо себя ведет», требует. И ты не можешь с ним справиться.

А еще та, которая хочет тепла, нормальных отношений, уважения. Но ты, снаружи, думаешь, что слишком мало делаешь, не заслужила и постоянно испытываешь чувство вины.

Это та малышка, которая сидит в тебе взрослой и все так же ждет похвалы и одобрения, оценки от всех взрослых, чтобы убедиться, что ее замечают, видят.

Это та, которая с упоением рисует, мечтает вести колонку в журнале, шить платья, стать косметологом и т.д., пока ты творишь «нормальные и перспективные» дела: бухучет, банковское дело и говоришь себе, что все остальное не серьезно.

Или та, которая хочет танцевать, беситься, ходить в походы, научиться играть на гитаре, пить винишко на берегу моря, пока ты, запрещаешь себе все это, оправдываясь тем, что «хорошие серьезные жены и мамы так себя не ведут»

Она вырывается из тебя. Просит, напоминает. Что та маска, которую ты носишь, не делает тебя счастливой.
Что нет смысла чего-то ждать, надо жить сейчас. Любить! Меняться! Радоваться! Быть благодарной миру.
Не откладывай свою жизнь.
Не жди, что кто-то придет и спасет твою девочку.
Кроме тебя - никто не может.
Завтра же, просто возьми и исполни ту маленькую мечту, которую давно хочешь.
Найди себе наконец, те, непрактичные оранжевые джинсы, поешь арбуз из серединки, и купи кисти и новый розовый блокнот для записей.
Made on
Tilda