Мой Путь к себе. 7.
Чем больше я погружалась в психологию, тем больше вопросов у меня появлялось

И я начала «глотать» книги и аудиозаписи.
Козлов, Карнеги, Наталья Грейс, Чэпмен и др. Практически каждая давала много вдохновения. Как раз на работе начался график 2 через 2 и захотелось заниматься чем-то, кроме дома и готовки и ожидания мужа с работы.
Хотя муж по-прежнему был главной фигурой моей жизни. И все что я делала, я делала для него и ради него. То бишь, чтобы он мной гордился и стал ближе ко мне.

Записалась на пилатес. Потом увидела букеты из конфет и загорелась понять как их делать. Гриша оценил мои старания и говорил, что это отличная идея.

Казалось, что я очень хорошая жена: Не выносила мозг, была всегда в прекрасном настроении с ним, ничего не требовала. Не ревновала, не ограничивала свободу. Всегда поддерживала и верила в него. Наводила дома уют и вкусно готовила. Была рада всем его друзьям. Не упрекала и легко относилась к его частым встречам, тусовкам на работе, поездкам и так далее. Я приняла его полностью и очень этим гордилась. Мы вообще не ругались. Тем более он часто говорил друзьям, родителям, что ему со мной повезло.

Я чувствовала себя мега знающей женой. И пока многие выносят мозг и требуют чего-то от мужчины, я его люблю и принимаю.
В тот момент меня охватила гордыня. Я начала считать себя лучше и умнее. Стала рассказывать всем, что они не правильно ведут с мужьями и ничего не знают о жизни.

Моей гордыне посодействовало то, что мои букеты покупали, а на работе повысили и перевели в головной банк. График работы стал удобным (до 5.30) и на фоне моего ощущения, что я все могу, я понеслась доказать всем и Грише, что я могу ещё больше, что пока все сопли накручивают и ноют, я буду зарабатывать бабло.

Так как денег было не много, я пошла на курсы по депиляции, чтобы потом заработать на них и пойти на что-то более интересное.

А еще узнала от друга о психологических тренингах «Синтон». И подумала, что это то что нужно! Я еще больше буду знать и буду ощущать себя еще более уверенной.
Но что-то там пошло не так.

Продолжение следует..
Made on
Tilda