Мой Путь к себе. 4.
...Раздался стук в дверь. Я открыла и От неожиданности, захлопнула дверь перед Гришиным носом.

Оказалось, что Гришу задел мой уход из общей компании. А еще и то, что бывший парень приходил, не ускользнуло.
В общем, мы решили попробовать опять встречаться, но почти сразу сдали сессию за третий курс и разъехались по домам.

Я дочитала книгу про Стерву. И как раз на каникулах хорошо поняла ее смысл. О том, что такое заниматься своей жизнью: Я все лето проработала продавцом в магазине. Готовились и потом справляли свадьбу старшего брата. Много гуляла и тусовалась с друзьями. Порой даже некогда было позвонить и спросить как дела. И мне было комфортно от этого.

Теперь меня волновал вопрос, как же продлить это все? Ведь вернувшись в общагу, я опять рискую раствориться в Грише. И опять сделать те же ошибки.
Поэтому почти сразу начала думать, чем бы себя занять: начала ходить на какие-то танцы, потом пошла в автошколу. Училась проводить время без Гриши.
4 курс, в итоге, был самый сложный.

Я впервые начала задаваться вопросами. Про жизнь и про себя. Чувствовала себя странной, непонятой. Озлобилась, закрылась. Хотела дружить с кем-то, но отношения совершенно не получались. Наверное, девочки тоже не хотели чтобы в них кто-то растворялся.

Учиться мне было не интересно, я все время разгадывала японские кроссворды. Родители начали давить, что мне надо бросать Гришу, потому что он на мне не женится и вообще он какой-то слишком молодой.

И с каким-то полным ощущением у меня одиночества, непонимания, неудобности и ненужности в этой жизни, начался 5 курс, а с ним практика, перспектива работы в банке. Я аж встрепенулась. Стала выслуживаться в банке, старалась все делать хорошо, чтобы меня оставили на работу.

Пришел ноябрь, 3 Годовщина отношений. Мы заказали суши, купили вина и собирались просто посидеть.
Но тут заходит Гриша и встает на одно колено.

Продолжение следует..
Made on
Tilda