Мой Путь к себе. 10.
После упражнения с кругом я закрылась в себе. Мне тяжело было с собой, с другими, я не понимала как дальше строить жизнь. Начали одна за одной падать иллюзии о жизни, родительские и общественные установки больше не казались идеальными. А как построить что-то свое - я еще не знала. С кем-то обсудить все это - я не могла: про меня и так думали, что я попала в секту.

Мне нужно было что-то придумать. Знакомая рассказала про парикмахерские курсы.
Это было то, что мне нужно.
4 дня в неделю по 4 часа. С 6 до 10 вечера, после работы, я стала учиться стричь, красить, завивать. 1 вечер я по прежнему посвящала Синтону. В выходные принимала клиенток по депиляции.

Это был бешеный темп жизни. И он позволял мне не входить в свою боль, убегать от себя, от вопросов и от поиска ответов. Мне некогда было есть, думать, жить. Полгода бешеного ритма. При чем в эти же периоды у меня взлетело все: карьера (меня повысили, клиенток по депиляции было столько, что я ими занималась каждую свободную минуту).

Родители гордились мной и моими успехами. А я чем дальше, тем больше понимала, что карьера в банке - это последнее о чем я думаю и хочу.
Отношения с мужем.. Их не было. Мы просто жили как 2 человека, друга. Каждый занимался чем-то своим, мы даже особо не разговаривали и тем более не понимали друг друга. Каждый решал какие-то свои задачи и амбиции.
Что делать с этим - тоже была растерянность.

Но мы решаемся! 1 августа заканчивается распределение, мы увольняемся и в начале сентября уезжаем «в никуда» в Питер и будем пробовать начать новую жизнь там.
Я с нетерпением ждала переезда.

Оставалось одно важное дело: неделя тренинга - интенсива на природе. Это был переворот в сознании.
Уехала я туда растерявшейся маленькой девочкой. Вернулась повзрослевшей, все ещё растерянной, но уже с ощущением почвы под ногами, с пониманием, насколько все зависит от меня.

Продолжение следует..
Made on
Tilda